跟乾爹旅行趣

多金老爹Mark的包養經驗談:無心插柳的技巧台中妹

包養

多金老爹Mark是一名科技公司的主管,帶領一群研發工程師,工作勤奮的他一路穩定升遷,再加上超前部屬有投資幾間店面,雖然沒有含金湯匙出生,也沒有自行創業,但平平穩穩地在兩年前就年收超過兩百萬,在經濟上算小有成就,但六年多以來都埋首於工作的他,感情卻繳了白卷,太久沒有交女友的他根本忘了「怎麼追求女孩」,生理需求因為怕髒,也都是靠五姑娘解決。偶然看到包養網廣告的他,在好奇又渴望情慾的心理下註冊成會員,很幸運地第一次就嚐到包養的甜頭,遇到各種甜心寶貝,讓我們趕緊來看看他現身說法自己的包養故事……

圖 多金老爹(Sugar Daddy)──Mark

(圖片來源:MW男人夢想網)

用過怎樣的方式尋找對象?

一直以來總覺得包養是有錢人的遊戲,特別是有一次聽公司的漂亮女助理看到新聞在茶水間聊天時,拿出IG跟我說有人出一個月30萬要包養她;另一個不甘示弱馬上秀出她收到的價碼是40萬,雖然我們都哈哈大笑稱這是假的!但我心裡還是覺得很誇張,心想女生靠包養賺的錢可能比我月薪還高,這不是我玩得起的領域。所以我雖然工作之餘孤單寂寞,但最多也只用交友軟體看看有沒有願意出來約會的女生,從來沒想說哪天會變成別人口中的乾爹。

為什麼選擇【MW男人夢想網】來尋找甜心寶貝?

從好奇開始使用包養網後,也用了一段時間,我一開始就是用【MW男人夢想網】,因為我是學資訊的,對於網站有自己的觀點。

首先,讀取速度一定要快,特別是包養網站,這種網站照片很多,讀取速度如果不夠快的話,開啟網頁就會覺得不順。【MW男人夢想網】一開始沒有很順,我還特別寫信去客服建議它們,後來客服還真的請工程師找出解決方案,在不破壞照片解析度的情況下壓縮圖檔,算有誠意處理好這個問題。

再來是留言,我玩了一陣子後發現這種網站賣的就是女生留言給男生,產生包養的機會,所以留言的管理介面非常重要。【MW男人夢想網】在留言系統提供「最近1個月之內」、「最近3個月之內」、「最近6個月之內」和「最近12個月之內」四個選項,很多人或許會覺得這個多此一舉,因為只有「最近1個月之內」的留言是有用的,其他根本等於石沉大海。但在我看來這代表:玩這個包養網站可以收到很多留言,留言多到它需要做分類以免一次資料庫讀取太多導致過慢,後來加入VIP後也驗證果然如果猜想,女生留言真的很多!另外,它留言系統還提供另一種選單是「我未讀取留言」、「我已讀取留言」和「我已發送留言(等待對方查驗)」,這非常有助於我管理自己跟不同包養網上甜心的聯繫進度。

再加上,【MW男人夢想網】是我找過所有包養網站裡面,女生最不重複的!這點非常重要,不信你多開幾個包養網站,同時比較,就知道很多女孩子都同時註冊多個包養網站,重複比例很高。但夢想網不太一樣,在上面比較有「只有它有」的妹子。

綜合以上優點,我一開始就選擇註冊夢想網,並在第二天就刷卡加入VIP,開啟我的包養旅程。

印象最深一次與包養網會員的約會經驗?

我印象最深刻的是大概找包養對象約2個月後,遇到的一位台中甜心寶貝,對她會最有印象是因為一開始我並沒有想要包養的企圖,起初是覺得台中距離我的居住地太遠了,只有抱著先聊聊看也不吃虧的精神就加Line硬聊下去,差不多聊了兩個禮拜左右,台中妹就主動問要不要見面,大概是覺得再聊下去就真的變成沒完沒了,不會有結果。不過好在雙方都有共識,遠距離的撐不久,所以我們也就是以每次見面來給包養費用。

這位甜心寶貝在中部工作,剛大學畢業2年,個頭不高,151公分,47公斤,C罩杯,微胖,從事餐飲業,說真的從外在條件來看完全不是我的菜。但反正我本來也只想找一位聊天的伴,所以地點對我來說真的沒差,當然天南地北地聊再加上點黃色的小故事是一定要的。就這樣聊了兩個禮拜吧,某天她說:「我要去台北找我姑姑幫忙處理一些事情,要見個面嗎?」當然要見面阿!不只見面還要陪一下,這是基本的,不然我還真的只是純聊天勒。

問完詳細的時間、地點、交通工具,才發現她想要坐客運睡車上,就問她能不能早一點出發,坐高鐵上來,我還可以帶她去逛夜市。果不其然,沒錢才會選擇客運,我魯雖魯,但這幾年社會經驗也不是混假的,立馬展現紳士風度跟她說:「高鐵票我出,早點到還可以逛一下夜市!」再分析早點到也能有比較好的休息,隔天處理事情也比較有精神等理由,加上在下平常激勵工程師的三寸不爛之舌的攻勢下,就搞定了,她願意接受我的好意,女生願意吃甜頭再來就好辦了。

到了當天,早早在車站見了面,本人果然小不點,俏麗短髮,簡單聊幾句就帶去逛夜市,夜市人多,人多就有戲,拉拉手,基本的肢體接觸是一定要的!不小心喝同一杯飲料也是必要橋段,兩性專家說這個動作有助於測試女生是不是願意接受你了,逛完之後,送她到飯店門口,關鍵就來了……

「要上來看一下房間嗎?」她問(其實她不問,我也會說我想去看一下幫妳訂的房間)

當然要啊!就等你這句,我也想看一下房間的床好不好睡阿~~~~

進房間後當然是先正常聊天,慢慢歪樓,慢慢聊到身體特徵,慢慢的慢慢的……

接下來就是成人時間,我也只是一般的正常人沒有很猛,個人覺得除胸部略小一點之外,身材很讚,BJ(口活)時也很厲害,差不多就是會讓我抖一下的那種。總體來說,她放到包養網上的照片有90分,但實際本人大約就80分左右,但親密技巧100分。

就這樣算是首次約會後,隔天早上拿了一些錢給他,費用包括回程的高鐵票再加上一些包養零用錢。她因為沒有過包養經驗,一開始並不想收,不想搞得自己像出來賣的,但我勸她:「不要覺得拿這錢很奇怪,我不想你覺得吃虧,這幾天待在台北也需要花費吧!」就這樣她親了我一下就收下了。

分開時我補上一句:「有空也可以多上來台北找我玩」。我想這樣她就懂了….

後來這妹子平時工作也挺忙碌,所以能北上的時間很少,很不幸地這麼棒的約會享受但再來我三個月內也只有見面過三次,大概就是每個月一次,後來就沒連絡了,畢竟遠距離的包養關係真的很難長期。

你願意每個月付出多少包養費用?

在包養網上面也玩一段時間了,現在對行情也清楚地很,也聽過不少甜心寶貝人也不錯,會分享心得。所以我現在都是看甜心寶貝的外型條件,以一個月4~5五次見面約會為基礎下,分成3~5萬,或是6~10萬上下。

在包養網大多碰到的怎樣的人?

我工作比較忙有在聊天的女生真的不多,說真的,包養網上的女生,年齡都偏年輕,真的什麼類型都有,自己就曾經聊過學生、櫃姐、外拍模特、甚至有看的一個我竟然在Swag上看過,反覆確認了確定是本人!至於其他還有遇過做酒店或酒吧公關,也有感覺可能是代聊帳號,自己住哪或是工作都交代得不清不楚,聊天起來感覺就是很怪,這類的就不提了。其實對我來說,我比較把「包養網」當成比較另類的「交友平台」,因為不是上包養網就可以找到合適的甜心寶貝,也不是只要有錢就暢行無阻,主要還是要看運氣跟手腕。

你最重視的包養條件是什麼?

首先,我喜歡臉蛋可愛,但不能太性感,笑的時候最好有酒窩,跟我約會時要化點淡妝,凸顯透亮感就好,不要弄得自己像人妖。再來可以是黑色直髮,髮尾可以有點大卷。我不太懂為什麼很多女生都很愛染髮、燙頭髮,但我自己對於傳統的黑髮很是偏愛,直直地順下來更凸顯清純氣質。身高配合我,希望在160公分以上,但165公分以下,這樣頭剛好可以靠著我的肩膀。體重部分可以是精準的48公斤左右,不會過胖或過瘦,抱起來有點分量但又不至於是種壓力。上圍則希望有C罩杯以上,我覺得C的大小剛好,胸型通常也很美。而在兩個人親密關係的配合上,我希望她有點S傾向,因為我算是蠻喜歡在床上主動的女生,甚至希望她大聲地表達「爽」感,有時甚至還有點渴求被她要求做點什麼,才能滿足我最原始的慾望。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。